春暖三月,舞动滨海——我校成功举办第四届集体舞大赛

作者: 发布日期:2017-03-24

2017322日、23日下午,由青岛滨海学院学生处团委主办、校学生联合会文艺部承办的第四届走下网络,走出宿舍,走向操场集体舞大赛在我校操场隆重举行。学生处处长、团委书记孙健,学生处保卫科科长王磊,学生处王丽娜老师、穆圣涛老师,团委李国栋老师、潘润老师,教育学部柳晓清老师出席此次活动并担任评委。

比赛环节分为必选舞和自选舞,来自10个学院的代表队积极应战,他们用热情洋溢的步伐彰显着自己的青春、诠释着自己的梦想。欢快的节奏,催人奋进;跳跃的音符,荡人心弦。青春的火花,在节奏中迸发;奋进的激情,在音符中闪现,赢得了阵阵掌声和呐喊声。在这里,整齐的队形彰显着他们的团结,协调的肢体动作传递着他们的坚持,激扬的舞姿展现着他们积极向上的精神面貌。青春的热情与动感的舞步相互映衬,美丽的舞姿和激情的汗水在阳光下闪耀,每一个整齐的动作都充满了对未来的希望。健康,积极,奋斗,向上,青年人应有的品质在舞蹈中体现的淋漓尽致。比赛的最后,一身戎装的军训团阔步上场,用一套干净利落的军体拳表演给本次大赛画上了完美的句号。

经过精彩的比拼和激烈的竞争,最终商学院和教育学部荣获本次大赛的一等奖;大专文理基础学院、医学院、外国语国际合作学院获得本次大赛的二等奖;信息工程学院、文理基础学院、机电工程学院、艺术传媒学院、建筑工程学院获得了本次大赛的三等奖。

本次比赛是对党的十八届六中全会关于加强体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健的精神贯彻落实的重要表现。通过本次大赛的成功举办,相信我校学生能够走下网络,走出宿舍,走向操场养成良好的生活学习习惯,从而营造我校健康向上的积极氛围。