滨海举办专场招聘会,学生干部志愿服务

作者: 发布日期:2016-12-26

2016年12月24日,青岛滨海学院举办了“送岗位进校园”招聘会专场,青岛三百余家企业来我校进行招聘,我校学生联合会成员参加了本次招聘会服务工作。

黄岛区人力资源和社会保障局与我校本着相邀西海岸共筑新梦想的理念,我校本着为广大毕业生提供了良好的就业信息和就业平台的原则,特此举办此次招聘会。本次招聘会受到我校领导高度重视,副校长孙瑛、党委副书记张宇、学生处处长孙健等领导到场了解招聘会情况青岛滨海学院校学联成员于7点30分开始招聘会的准备工作,在招聘会进行中学联干部招聘企业提供了会务“一站式”服务,在会场内设有咨询服务站、医疗站、广播站、签到处等设施,来专门为应聘毕业生以及企业单位提供服务,在场外有专门设置的指示牌以及服务人员来引导参会人员顺利入场场内人员与场外人员分工明确,各尽其职、相互配合、通力合作共同维护招聘会会场秩序,使整场招聘会有条不紊进行。此次招聘会不仅仅是毕业生的平台我校部分在校生也观摩了此次招聘会通过本次招聘会,在校生表示,感受到了毕业后的氛围,学习到了应聘知识,增长了见识,为以后的求职之路提供经验。

本次招聘会为应聘毕业生提供良好的就业机会和经验,也为在校生提供了学习的机会,学生会成员积极主动、认真负责,团结协作保证了招聘会的顺利进行时也展示了学生干部过硬的工作能力和团队精神充分体现了“自我教育、自我管理、自我服务”的理念,在学生中起到了榜样的作用。