张宇书记到商学院调研主题班会开展情况

作者: 发布日期:2016-05-25

5月24日,校党委副书记张宇、学生处处长孙健到商学院调研主题班会开展情况。现场观看了商学院董静老师“情系祖国,心系学校”主题班会,并对班会情况进行点评,同时,张书记就为什么要推进主题班会建设、如何利用主题班会解决学生管理“疏”的问题,并就我校下一步关于主题班会建设、先进班主任评选等工作做了进一步的讲解。

我校自从本学期开始推进主题班会建设以来,各学院通过学校学校《关于实施隔周主题班会制度的意见》,制定本学院各班级主题班会计划,举办班会观摩课,通过观摩点评,不断提升主题班会效果,有效促进了我校学生管理工作的开展。
    下一步,学生处还将对各学院辅导员主题班会情况进行评选,全面提升我校主题班会的教育主阵地作用。