我校召开第十五届田径运动会协调会

作者: 发布日期:2016-04-22

421日,我校第十五届田径运动会协调会在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记张宇、总务处处长鲍晓光、校办公室副主任王安忠、学生处处长孙健,学生处副处长乔海祥以及体育教研室主任李淑元等出席协调会;各学院学生工作干事、团委学生处和设备管理中心相关人员参加会议。

会议由组委会副主任孙建主持,会上,孙处长就本次运动会的各部门任务分工和运动会预演以及当天日程安排做了详细说明,同时听取了各部门的意见和建议。组委会副主任李淑元就运动会的筹备工作等具体事项和运动会规程做了说明。

校党委副书记张宇在听取了协调会具体安排后,对本次运动会涉及的部门和人员提出了具体要求,强调:运动会是对我校师生全民健身活动的成果检验,也是全校师生精神面貌的展示,各部门、各学院要高度重视,各司其职,协调合作,确保运动会的顺利举行;同时,各学院要把安全放在第一位,切实做好运动员的选拔、体检工作,医学院附属医院要做好体检和运动会当天的应急急救等工作;学生处团委、各学院做好运动会氛围营造,让运动会既展示运动成果,更是一次全校师生受教育的集体活动,既要有体育成绩,更要有精神文明建设成果。

从运动会组委会获悉,我校第十五届田径运动会各项准备工作已全部到位,运动会将于2016430日在学校体育场举行。