凝聚心理力量,唱响爱的礼赞

作者: 发布日期:2015-12-05

为促进各二级学院心理协会更好的发展,凝聚协会力量,使其帮助更多的学生更快更好的融入滨海校园生活,心理健康辅导中心协助各二级学院心理协会进行了网站建设和微博、博客宣传以及会标设计、会歌选拔等一系列工作。为进一步培养二级学院心理协会学生的集体荣誉感,凝聚人心、激励师生奋发向上,章显心理合力,2015年12月3日下午16:10,由大学生心理健康辅导中心主办,大学生心理健康协会承办的首届“唱响爱的礼赞”——二级学院心理协会会歌大赛在行德楼411素质拓展训练室成功举办。
    合唱中,同学们穿着整齐,以饱满的精神、嘹亮的歌声,充分展现了滨海学子积极向上的精神风貌,整个赛场飞扬着爱的旋律。在管培雯老师的点评后,获奖名单的公布将本次活动推向最高潮。建筑工程学院《北京东路的日子》、商学院《明天,你好》获此次会歌比赛三等奖,机电工程学院《阳光总在风雨后》、信息工程学院《心愿》获此次会歌比赛二等奖,会计学院《我们都一样》凭借出色的演唱和手语表演摘夺本次会歌大赛一等奖。

此次会歌选拔赛虽已谢幕,但它留给我们对梦想、对爱的思考值得我们铭记,一首经典的歌曲,能唱出一个温馨的故事,一个团结的群体,能汇聚成一股强大的力量,让我们怀揣梦想,相信未来会更加美好。

心理健康辅导中心
2015年12月5日