青岛滨海学院召开15级新生座谈会

作者: 发布日期:2015-09-17

2015916日下午4点,由学生处主办的15届新生座谈会在我校岱德楼301会议室召开。学生处处长孙健,总务处处长鲍晓光,教务处肖宇老师,总务处薛娜老师,校团委王丽娜老师和学生处迟敬韬老师以及各学院新生代表参加了本次座谈会。

本次座谈会由孙处长主持。首先,由各个学院的新生代表们就来校后在学习生活等方面所遇到的问题及困扰依次进行了发言。期间,各位老师都能认真听取反馈意见并详细进行记录。随后,各部门负责人就相关问题做了细致分析与解答,并表示欢迎同学们及时提出问题与建议。最后,孙处长对本次座谈会进行了总结。他指出新生们的意见都很中肯,充分体现了大家重视学业,专注学习的上进心以及对学校建设发展的关心。他希望同学们以学校核心价值观为指导,更好地融入滨海,为打造自己精彩的大学生活及实现自己的人生梦想打下坚实的基础。

此次座谈会的成功举办,不仅为15级新生提供了一个良好的沟通交流平台,而且有利于更好地帮助新生解决在学习生活中遇到的问题与困扰。同时,对进一步开展新生教育工作,使其更好地适应校园生活奠定了良好基础。