第十届5•25大学生心理健康节系列活动之“给爱一个拥抱”公益活动取得圆满成功

作者: 发布日期:2015-05-19

2015518日中午1145,心理健康辅导中心在我校立业餐厅门口举行“给爱一个拥抱”公益活动。校心理协会全体成员参加了本次活动,活动吸引了广大同学的参与,现场气氛活跃。

活动开始现场工作人员首先对本次“给爱一个拥抱”活动进行了讲解,让同学们能够更好地了解并且参与到本次活动。接着,工作人员向路过的同学发放便利贴,参加活动的同学把自己最想拥抱的人,以及想拥抱的原因写在便利贴上,折叠后,再将便利贴放进信箱中。最后,由工作人员将收集来的便利贴经过整理后存档。本次活动在同学们积极的参与下取得圆满成功。

此次“给爱一个拥抱”活动,通过使用便利贴的方式,给同学们提供了一个表达情感的平台,使同学们都能够参与其中。不仅增加了同学们对感情的认识和理解,还增加了同学们参与活动的积极性,从而使自己的大学生活更加丰富多彩。

心理健康辅导中心

2015518