学生处举行第七届军事训练团第一次会议

作者: 发布日期:2014-10-31

为了使军训团的成员明确职责,进一步做好军事训练, 10月30号下午,青岛滨海学院第七届军事训练团第一次会议在我校第一报告厅举行,学生处处长王安忠和学生处齐贵平老师出席,军训团全体人员参加此次会议。
    首先,王处长向新一届军训团成员介绍了军训团的成立以及发展历程,并高度评价了近两年军训团在新生军训中发挥的作用,并对日常的训练提了相关要求;然后,王处长对滨海文化进行了解读,希望大家能够进一步提高认识,加强思想教育,为明年的新生军训工作奠定坚实的基础;最后,王处长提出,希望大家在训练以及军训过程中,锻炼自我,在为别人服务的同时,实现自我价值。
     会议最后,齐贵平老师进行了总结,希望大家在训练的同时,加强与其他同学的沟通交流,并把学习当做第一要务,提高内务水平,坚持训练,争做品学兼优的学生。、
     本次会议,使新一届军训团成员增强了责任感以及使命感,了解了自己的职责所在,提升了干劲,有利于进一步提高军训团成员的凝聚力。