我校新生参观大学生心理健康辅导中心

作者: 发布日期:2014-09-11

新生开学初,我校新生在学校统一布置下进行参观学校活动,并有序的参观了大学生心理健康辅导中心。

新生在教官的带领下,有序的来到了心理健康辅导中心进行参观。首先,同学们在老师和心理协会工作人员的带领下参观了行徳楼三、四层,并在心理协会工作人员的详细讲解下对心理健康辅导中心及其各个功能室有了初步的了解。在参观的过程中,同学们都井然有序,服从组织、安排,被各个房间摆放的设施和配置所吸引,大家还不时的拿出手机来拍照,并不时地向工作人员提出自己的疑惑,工作人员耐心的为同学们解答。同学们对心理健康辅导中心产生了好奇心,也纷纷表现出了自己的兴趣,希望有机会加入心理协会。

通过此次参观活动,使同学们对大学生心理健康辅导中心有了大致的了解,感受到了大学生心理健康辅导中心的魅力所在,同时同学们也学到了很多关于心理方面的知识,为同学们今后的学习和生活提供了更好地帮助,使同学们能更好的适应新的生活,新的环境。

心理健康辅导中心
                                                 2014年9月11日