心理健康辅导中心“心协杯”羽毛球友谊赛取得圆满成功

作者: 发布日期:2014-04-21

2014年4月19日下午13点30分,大学生心理健康辅导中心在行德楼三楼大厅举行了“心协杯”羽毛球友谊赛。校心理协会全体成员及各学院代表参加了此次活动。

比赛前各学院负责人通过抽签决定分组,比赛共分12组,每组5人。赛前每位参赛选手都在积极备战,跃跃欲试。比赛开始,同学们都全身心投入比赛。经过一轮激烈的比拼,共6个参赛队顺利进入半决赛。接着,进入半决赛的参赛队重新抽签决定对手,并开始了新一轮的紧张比赛,胜利的3组队伍进入决赛。然后,晋级决赛的选手都使出浑身解数,与对手一决高低。本次比赛的成绩使用累计值计分,根据各学院计分结果最终决出一等奖,二等奖,三等奖各一名。最后,裁判为在此次“心协杯”羽毛球友谊赛中表现优秀的学院颁发证书,并对他们表示祝贺。

此次活动的举行,不仅丰富了同学们的校园生活,使同学们的身体得到更好的锻炼,调动了同学们的活动积极性;而且增进各学院之间的交流与互动,营造出良好的校园文化氛围。

大学生心理健康辅导中心
                                          2014年4月19日