我校举行2014年度学生代表座谈会

作者: 发布日期:2014-03-08

2014年3月6日,2014年度第一次学生代表座谈会在岱德楼312室举行。学生处处长王安忠、教务处干事郭沛超、学生处齐贵平老师出席会议,来自各学院的25名学生代表参加此次座谈会。

会议伊始,王处长提出希望大家能够有针对性的提出问题,有的放矢,就学习、生活中遇到的问题畅所欲言。各学院的学生代表踊跃发言,根据学习、生活中遇到的问题做出提问,同时就个人的亲身体会对学校提出了一些良好的建议。在会议中,王处长与郭干事认真听取了同学们的发言,并对同学们自立意识表示了高度的赞赏。同时,就相关问题向大家一一解答,并告诉同学们如何通过正规渠道反映并解决问题,并表示对于未解决的问题,会尽快的协调相关部门,落实到位,帮助解决。会后,王处长留下自己的联系方式,希望同学们能够多与老师交流,反映遇到的问题,以促进学校校风学风建设。同学们对他们的回答非常满意。

此次会议的成功举办,为同学们提供了一个交流沟通的平台,使得学校能够及时了解并解决同学们在学习生活上出现的问题,从而促进和谐、文明的校园的建设以及优良校风学风建设
。