我校举行2013年度奖助学金颁发仪式

作者: 发布日期:2014-01-08

201417,我校2013年度奖助学金颁发仪式在学校礼堂举行。学校党委副书记李珍昌、副校长刘连新、党委纪委书记张涛、教务处处长冯志杰、学生处处长王安忠、团委书记乔海祥出席本次仪式并颁奖。颁奖仪式由王处长主持,全校师生通过电视直播共同观看了此次奖助学金颁发仪式

仪式在雄伟的国歌中拉开帷幕。首先,由副校长刘连新宣读了《关于2013年度各奖助学金评审的决定》。接着由在座各位领导分别为获得全额奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金、国家助学金的学生代表颁奖。

随后,由奖助学金学生代表、国家奖学金获得者、建筑工程学院韩晶晶同学发言,韩晶晶感谢了学校对品学兼优学生的肯定,感谢领导的关心,并表示在以后的学习、生活中更加努力,奋发图强,取得更加优异的成绩来回报国家、回报学校;

最后,校党委副书记李珍昌做了总结讲话。首先,李书记代表学校、老师及全体同学对获得各类奖助学金的同学们表示了祝贺。接着,李书记对我校2013年资助工作情况作了简要总结,肯定了学生资助工作方面取得的成绩,并对获得奖助学金的同学提出新的期望,希望全体同学能够常怀感恩之心,奋发图强,化激励为动力,在大学期间不断充实自我,为美好的明天打下坚实的基础。