我校2013——2014学年度新生团员入团宣誓仪式成功举办

作者: 发布日期:2013-11-15

11月13日,由校团委主办,校学生联合会组织部承办的“2013——2014学年度新团员入团宣誓仪式”在我校第二报告厅举行。校团委王琨老师,校学生联合会组织部部长王兆军以及各学院代表新团员参加了本次仪式。

宣誓仪式在庄严的团歌下拉开帷幕。主持人宣读新团员的名单,首先,由校团委老师王琨老师发言,他对新团员表示了祝贺并且寄予了希望,希望他们能够严格按照誓词中的要求去做,同时也对团委未来的发展作了畅想。随后,大会进行了新团员的入团宣誓,洪亮的声音在第二报告厅的楼顶回荡。紧接着由校团委老师王琨老师为新团员代表佩戴团徽。随后,由老团员代表任泽宇发言,发言真挚谦逊,意味深长,并对新团员提出了三点希望:一、牢记宗旨,恪守誓词;二、锐意进取,开拓创新;三、诚信做人,自强不息。最后由新团员代表索子琪发言,她代表新团员做出了承诺,承诺恪守誓词,争取做一名优秀的共青团员,严以律己,宽以待人。她的讲话激情澎湃,催人奋进,大会在热烈的掌声中结束。

本次活动的举办在全校范围类产生了深远的影响,有力的促进全校广大师生争创先进,鼓励同学们再接再厉,戒骄戒躁,做一名优秀的共青团员,为我校的“滨海梦”努力奋斗,为校争光。