第六届校园吉尼斯大赛之水主沉浮活动成功举行

作者: 发布日期:2013-11-14

1113日,由校团委学生处主办,校学生联合会纪检部承办,机电工程学院纪检部协办的“校园吉尼斯大赛系列活动之水主沉浮”在我校嵩德楼前小广场如期举行,机电工程学院的全体同学参加此次比赛。

首先,本次活动的负责人先向所有参赛人员详细介绍了比赛的活动流程和活动规则,并阐述了校园吉尼斯大赛的活动意义,让所有的同学对校园吉尼斯大赛有了充分的认识然后由主持人宣布比赛开始,在比赛的过程中,同学们充分证明了“友谊第一,比赛第二”的体育道德修养,展现了良好的机电学子的精神风貌,使比赛在和谐的氛围下顺利进行。最后,通过三轮的淘汰赛,最终角逐出四位成绩优异的选手获得本次活动的相应奖品。

此次活动的成功举办,不仅展现了我们机电学子的良好风貌,而且增进了同学们之间的友谊,拉近了同学们之间的关系,更为我校本科教学合格评估奠定了坚实的基础。