校园吉尼斯大赛系列活动之拔河比赛成功举行

作者: 发布日期:2013-11-13

1112,由校团委学生处主办,校学生联合会纪检部承办,大专文科基础学院纪检部协办的“校园吉尼斯大赛系列活动之拔河比赛”在我校启德楼前广场举行。大专文科基础学院全体学生参加此次活动。

为丰富同学们的校园生活,增强同学们的体能素质,大专文科基础学院特举行本次比赛活动。首先,参赛班级是8班和18班,同学们在激烈的拔河比赛中感受到了团结的力量。接着,2班和25班上场了,同学们的助威声和呐喊声将比赛推到高潮。随后,1班和16班的上场使我们的比赛又进入到欢呼的时刻。最后,这紧张、激动的比赛在一片欢声笑语中结束。

本次活动成功举行让大家享受到团队合作的快乐,并且让大家在轻松的氛围中增进同学的友谊。同时,为我校高质量的完成本科评估奠定了基础。