我校隆重举行2013级军训团总结表彰大会

作者: 发布日期:2013-09-21

918,青岛滨海学院军事训练团总结表彰大会在我校第一报告厅举行。学生处王安忠处长,齐贵平老师出席本次表彰大会。

本次表彰大会由齐贵平老师主持。首先,齐老师对我校军训取得圆满成功表示祝贺,还高度赞扬了他们在军训过程中不怕苦不怕累的精神,并希望同学们能在以后的学习生活中继续保持昂扬进取的状态,取得更加优异的成绩。

接着,王处长发表重要讲话,他首先对七天来以良好风貌投入军训的教官表示崇高的敬意,肯定了他们在军训中表现出来的顽强拼搏精神,对各连在任务重,时间紧的情况下仍能按原计划圆满的完成各项训练表示热烈的祝贺。随后,王处长对全体教官提出三点希望:一,继续发扬在军训团中培养出来的吃苦耐劳精神,勤学苦练立志成才;二,继续发扬集体主义精神,增强集体荣誉感;三,珍惜光阴,提高自身综合素质。最后,王处长对114名教官进行表彰,发荣誉证书和纪念品,并希望同学们在今后的学习过程中,始终如一的保持这种军人风范,把军训成果发扬光大。