我校学生在全省大学生“节约,从我做起”文化作品大赛中喜获佳绩

作者: 发布日期:2013-07-03

近日,由中共山东省委高校工委主办、山东工艺美术学院承办的全省大学生“节约,从我做起”文化作品大赛评奖结果揭晓。本次大赛举办期间,共收到了47所高校报送的1495件作品,其中我校学生都蕴莹的作品《春住我家》荣获得书画摄影类别三等奖,梁静涵的作品《中国象棋》获得大赛主题类别优秀奖。

据悉,为深入学习贯彻党的十八大精神和中央、省委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,中共山东省委高校工委于2013年3月至6月举办了全省大学生“节约,从我做起”文化作品大赛。本次大赛以“节约,从我做起”为主题,鼓励大学生通过原创作品的形式,充分认识厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重大意义,大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,自觉加强道德修养,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。