2012-2013学年度“十佳”荣誉称号颁奖典礼

作者: 发布日期:2013-06-21

6月20日下午4:30分,2012-2013学年度“十佳”荣誉称号颁奖典礼在第二报告厅隆重举行。校团委乔海祥书记,王丽娜老师、陈怡文老师、学生处王磊老师,大学生心理辅导中心王青老师出席此次活动并颁发证书。

活动在庄严的校歌声中拉开帷幕。活动伊始,首先由陈怡文老师做十佳评选致辞,对本次十佳评选的具体流程与重要意义做了详实介绍,并宣布十佳荣誉称号获奖名单。

随后,来自全校的各位十佳获奖选手先后上台领奖,本次大会分别向60位优秀同学授予“十佳技能状元”、“十佳社团精英”、“十佳体育健将”、“十佳文艺骨干”、“十佳宣传能手”、“十佳魅力女生”称号。同时,各项十佳称号的获奖代表上台做总结发言,与大家交流获奖经验与学习心得。

最后,由校团委乔海祥书记做总结发言。乔书记首先对所有获奖同学表示鼓励,并从十佳的宗旨精神出发,对同学们在大学生活中某一方面的突出表现作出肯定与表扬,强调了此次评选的重要性。乔书记还与获奖学生以感恩为主题进行了深入交流,希望同学们常怀感恩之心,感谢党和政府为我们带来的和平安定的社会环境,感恩父母多年的养育之恩,感恩学校提供的展示才能的平台,感谢周围同学的一直陪伴与鼓励,更要感谢自己不断的努力与坚持。最后乔书记对广大同学提出殷切的希望,望大家继续努力,奋发图强,艰苦奋斗,提升自我,力争在以后激烈的社会竞争中处于不败之地,为伟大的中国梦贡献自己的力量。

此次十佳活动的成功举行极大的提高了我校同学参加校园文化活动的积极性,加强了广大滨海学子作为当代大学的荣誉感、使命感与责任感。更为我校校园文明建设注入了强大精神动力,对加强我校学生素质、培养综合能力奠定了良好基础。使广大师生团结一致,共同努力下,奋发图强,在追逐更远大目标的同时必将实现中国梦和滨海梦。