商学院代表队夺得第九届“用友杯”沙盘模拟经营大赛本科组二等奖

作者: 发布日期:2013-06-15

6月8-9日,由高等学校国家级实验教学示范中心和用友新道公司主办,中国石油大学承办的第九届“用友杯”沙盘模拟经营大赛山东省决赛在中国石油大学华东校区举行。我校商学院市场营销专业10营本2班王梦营、李红军、秦丽光、陈海阳等同学组成的代表队,在比赛中奋勇拼搏,努力进取,经过两天紧张而激烈的比赛,一举夺得大赛本科组二等奖,为学校赢得了荣誉。

“用友杯”沙盘模拟经营大赛的举办,是根据国家实验教学示范中心的要求,为了推进实践育人工作,加强就业创业教育,促进创新型人才成长,推动经管类实践教学改革,提高人才培养质量。本次大赛共有来自山东省的110支高校代表队参赛。本次大赛,充分展示了我校蓬勃发展、积极向上、注重实践的良好形象,扩大了我校经管类专业的影响力。