第十二届大学生公寓文化节颁奖典礼暨闭幕晚会圆满落幕

作者: 发布日期:2013-06-07

6月5日晚7:45,第十二届大学生公寓文化节颁奖典礼暨闭幕式文艺演出在学校礼堂举行,团委乔书记出席并致闭幕辞,团委王丽娜老师、联通公司孙经理、公寓科徐科长、韩科长和各公寓辅导员老师出席闭幕式。

闭幕式在《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕。紧接着主持人介绍了出席闭幕式的嘉宾。在充满大爱的歌曲《春暖花开》和深情款款的萨克斯独奏《你是我的眼》后,联通公司孙经理向在“屋檐下的故事”征文大赛中获奖的同学颁奖。之后,诗朗诵《有一种关系叫室友》引得在场观众的阵阵共鸣。第二组颁奖由徐科长和韩科长向在第十二届公寓文化节活动中获奖的公寓代表颁奖,欢呼声、喝彩声此起彼伏,演出现场不断升温。接下来,修德公寓学生干部自创的扇子舞《风酥雨意》美轮美奂;歌曲《改变自己》被表演者演绎的幽默夸张,掌声阵阵。之后,乔书记向在第十二届公寓文化节中被评为先进个人、先进集体的个人和集体颁奖。在爵士舞和歌伴舞《爱的华尔兹》后,迎来了闭幕式的最高潮,由公寓科师生共同演绎的《Fashion show》——旗袍古典可人,礼服奢华绚丽,台下观众喝彩声、掌声一浪高过一浪,晚会现场气氛极其火爆。同时,演出过程中还伴有两次抽奖,共送出三份大礼。

最后,乔书记致公寓文化节闭幕辞,此次公寓文化节闭幕式演出现场气氛热烈,互动感强,为第十二届公寓文化节画上了圆满的句号。