学生处公寓科举行第十二届公寓文化节系列活动之“叠军被比赛”

作者: 发布日期:2013-05-28

5月25日下午1:30,学生处公寓科在体育馆举行了第十二届公寓文化节系列活动之“叠军被比赛”。公寓科徐科长、韩科长出席此次比赛,全体公寓老师担任活动评委。
   各公寓派出三名选手,抽签确定每个选手的位置,比赛开始前,申凤霞老师宣读了比赛规则。随着裁判员的哨声,比赛正式开始。选手们个个动作流畅,技巧娴熟,将平铺的被子折叠、压实,一捏一折、一捋一叠,每一个动作都十分利落。三分钟后,选手们把一个个豆腐块一样整齐的军被摆放在评委面前。经过评委老师们斟酌审核,最终弘德公寓和美德公寓分别夺得女生、男生公寓第一名,诚德公寓和爱德公寓获得第二名,1#号公寓和善德公寓获得第三名。
    此次叠军被比赛的开展为大家提供了一个展示自己动手能力的平台,有利于促进大家养成良好的生活习惯,同时,让同学们体会到了大学集体生活的乐趣,更使同学们认识到宿舍内务卫生的重要性,展现了滨海学子积极向上的精神风貌。