设为首页 加入收藏

TOP

风声中,风在诉说什么
2017-06-23 20:45:29 来源: 作者: 【 】 浏览:73次 评论:0

    栀子飘香的季节,玉笛飞声,《风的誓言》,宛若来自梦中的声音。悠扬的笛音,似清灵的溪水,欢快透亮,又带些冷冷的清傲,笛韵悠悠,诉说风的缠绵,鼓点声声,好似命运在敲门,优雅婉转的吟唱,象是缓缓地、缓缓地从远方走来的女子,轻轻地,柔情地诉说,婉转中又带着一丝淡淡的忧郁。

  夜,悄然香馥,袅娜一片静。这样柔美的夜,正适合和心爱的人牵手在星光下漫步。月光下香芒、菠萝蜜,沉甸甸挂了满树,水光里的几朵睡莲,颤动在微风里,顾盼生姿,脉脉含羞,流水潺潺,清脆悦耳。星光下听水声,大自然的优美、宁静,调谐在星光与波光的默契中,妙不可言。

  有一天,我可不可以如此幸福, 只是偶然的相见,便再也没能忘记你的容颜。

  有一天,我可不可以如此幸福,靠近你,细香无意中,只为感受你的气息。

  有一天,我可不可以如此幸福,不再假装不在意,不再掩饰我慌乱的内心。

  有一天,我可不可以如此幸福,在淡然中品着茶,心里默念着你的甜蜜。

  有一天,我可不可以如此幸福,一起在海边漫步,听海浪的声音,黄昏吹着风的软。

  有一天,我可不可以如此幸福,穿上有你体香的衬衫,痒痒的甜蜜,涌进我心房。

  有一天,我可不可以如此幸福,吻你柔软的唇,如饮一泉甘甜的鲜露,心动缠绵。

  有一天,我可不可以如此幸福,一起看潮起潮落,日落月升,共享满天繁星的欢愉。

  随着乐音的浮浮沉沉,起起落落,心也希冀着,憧憬着,感动着,风一般多情的曲子,惹人寻味。有一支古老的爱情歌谣,说着一个美丽的爱情故事。两情相悦,两心相许,那是人生一辈子的追求。你的世界里,谁是你轻轻颤动的百合,在他的清辉下永远相随?谁又为你灼灼热烈的双眸,倾慕在你美的面前?

  风声中,风在诉说什么,有谁能懂?梦里,花正开,如月的流光,翩翩起舞,一支柔曼的歌在心海飞扬,宛若风的誓言,清远绵长。有一种幸福,是有一个能让你去爱一辈子的人。拈心香一瓣,露一盏芳颜。

Tags: 责任编辑:李洋
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇定格灵魂唯美瞬间 下一篇挫折粘是着丝的美丽

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章