学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 军训进行时(二)——大学第一课         · 军训进行时(一)——开训典礼         · 我校2018年迎新工作圆满结束         · 校领导走访新生宿舍         · 青岛滨海学院喜迎2018级新生报到         · 我校召开2018年迎新工作协调会         · 我校党委书记韩方希为全体学生上《形势与政策》课         · 青岛滨海学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼         · 我校军训团到港湾职业技术学院开展学习交流活动         · “朗家国情怀,诵建党伟业”我校成功举办庆祝中国共产党成立97周年朗诵会   
热点新闻
· 军训进行时(二)——大学第一课
· 军训进行时(一)——开训典礼
· 我校2018年迎新工作圆满结束
· 校领导走访新生宿舍
· 青岛滨海学院喜迎2018级新生...
· 我校召开2018年迎新工作协调...
· 我校党委书记韩方希为全体学...
文章内容页
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文

军训进行时(一)——开训典礼
2018-09-04 15:06   审核人:

830日上午,青岛滨海学院2018级新生军训开训典礼在学校操场隆重举行校领导韩晓萌、孙瑛、栾述文,刘连新、张宇、张涛、宋为、翟明戈及学校相关部门领导出席开训典礼我校军训团全体教官、参训的2018级全体新生参加了开训典礼,典礼由学生处处长孙健主持。



典礼上,副校长韩晓萌同志宣读《青岛滨海学院2018级新生军训教官团任命决定》。校党委副书记张宇在典礼上作动员报告。鼓励同学们在军训过程中要培育爱国奉献、勇于牺牲、严守纪律、坚忍不拔的精神和优良作风,从而增强国防观念,磨炼意志品质。军训教官团二营教导员孙佳荀代表全体军训教官发言,要求所有同学能提高思想意识,培养组织纪律性,严格要求自己,磨练意志品质、提高内务水平。同时,他要求各位教官要以身作则,提高思想觉悟2018级新同学树立良好的榜样。参训新生代表文理基础学院2018级动画专业王晓雨同学代表全体参训新生发言,表达了全体同学们会努力训练、艰苦奋斗的决心。同时也会严守纪律,为树立好思想、好作风、好品德,为成为合格的大学生而拼搏。


此次军训将历时10天,同学们将进行队列动作、队列队形、队列指挥和队列训练同时,学生处还将组织开展新生国防教育、消防安全知识进军训等系列活动,帮助新生提高综合素质,进一步理解滨海价值理念,尽快融入到滨海大家庭中来。

来源:综合办公室

 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com