学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生会>>新闻速递>>正文

我校举行“红歌嘹亮 青春飞扬”红歌会
2012-07-06 16:42   审核人:
5月24日,由校团委、学生处主办,校学生联合会组织部、文艺部承办的“红歌嘹亮青春飞扬”——“庆祝建团九十周年暨建党九十一周年”系列活动之红歌会在我校礼堂举行。校团委、学生处陈怡文老师,西方语言学院高俊敏老师出席并嘉宾。来自全校各学院的学生代表们共同参加了此次红歌会。

为喜迎建校二十周年,庆祝中国共青团建团九十周年暨中国共产党建党九十一周年,加强我校精神文明建设,特举办此次“红歌嘹亮青春飞扬”——“庆祝建团九十周年暨建党九十一周年”系列活动之红歌会。晚会在滨海之声合唱团带来的《光荣啊,中国共青团》和《放飞青春》中拉开帷幕;来自东方语言学院的林彬带来的歌曲《九九艳阳天》,以高昂洪亮的嗓音,饱满激情的演唱,引起了现场观众的共鸣;同样来自滨海之声合唱团的程一峰、徐小杰带来的红歌歌曲串烧,以积极向上、振奋自强的主旋律将现场气氛推入高潮;来自西方语言学院的戚天天、徐大强带来的歌曲《红旗飘飘》,以其深情款款的演唱使现场观众们领略到现代红歌的神奇魅力。最后,红歌会在西方语言学院学前之莺女子合唱团带来的歌曲《我和我的祖国》中落下帷幕。

通过评比,最终西方语言学院荣获最佳组织奖,东方语言学院、文理基础学院、国合艺术学院荣获优秀表演奖。
此次红歌会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我风采的平台,丰富了同学们的课余文化生活;同时,加强了大学生爱国主义精神,也有利于我校精神文明校园的建设。

 
关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com