学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生会>>新闻速递>>正文

青岛滨海学院举行第八届军训团正式任命会议
2015-11-27 09:30   审核人:
    2015年11月26日下午四点三十分,由学生处主办的青岛滨海学院第八届军训团正式任命会议在我校第一报告厅举行。学生处老师迟敬韬主持召开了本次会议,全体军训团成员出席了本次会议。
    会议首先由迟老师宣读青岛滨海学院军训团任命名单,随后迟老师对新一届军训团干部和全体队员提出三点要求和一个希望。要求军训团干部要带好头,给所有队员做好榜样,科学有效的组织队员训练,做好军训团内部管理工作;要求所有军训团的队员要有团队意识,在军训团的训练和组织活动中,既要像军人一样严格要求自己,又要像一个普通大学生那样积极开朗,对团队活动要积极参加,传承军训团优秀传统为军训团、学校尽自己的一份力量。同时需要积极克服自身的缺点,做一名优秀的滨海学子,向大众传播正能量和积极信息;要求军训团成员有纪律性,平时训练和完成任务时要恪守纪律,端正自己的态度,严格要求自己,做到学习、训练两不误。会议的最后,迟老师表达了对军训团成员的希望,希望军训团成员珍惜在校的时光,在日常的学习、生活和训练中有所收获。
    本次军训团任命会议的圆满举行,不仅使军训团成员深刻了解到自己应该具有的品质,也对军训团未来的发展提出了目标,使军训团成员明确自我实现的目标。


 


 


关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com