学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校新学期学生工作会议顺利召开         · 感谢师恩,义工服务,我们身体力行         · 我校对南校区车棚进行集中整治         · 心理健康辅导中心“辞旧迎新,激情演绎”活动取得圆满成功         · 学生处公寓科组织举行了学生公寓消防演练         · 雷锋精神世代传,心怀社会树新风         · 新学期,新目标,新征程         · 温情暖人心—我校开展2018年寒假走访慰问活动         · 我校领导老师奔赴各地走访家庭经济困难学生         · 学生处团委组织开展2017年度学生管理工作述职   
热点新闻
· 我校新学期学生工作会议顺利召开
· 感谢师恩,义工服务,我们身...
· 我校对南校区车棚进行集中整治
· 心理健康辅导中心“辞旧迎新...
· 学生处公寓科组织举行了学生...
· 雷锋精神世代传,心怀社会树新风
· 新学期,新目标,新征程
文章内容页
当前位置: 首页>>学生会>>新闻速递>>正文

我校生活部成功举行“2014年寒假火车票订购指南”会议
2013-12-16 09:01   审核人:
   2013年12月13日,校学生联合会生活部在崇德楼B221举行“2014年寒假火车票订购指南”会议。学生处老师齐贵平出席本次会议 ,校生活部部长张伟伟以及各二级学院生活部的部长、副部长参加此次会议。
    为解决同学们寒假期间购票难,增加同学们的期末复习时间,我校特举行此次寒假火车票订购会议。会议开始首先由齐老师为同学们讲解了一些有关本次订购火车票的方式和注意事项,本次购票分为学校统一订票、火车站窗口订票、自主售票厅订票、到开发区个订票点订票以及个人网上订票四种订票方式,学校优先推荐拥有更多优惠条件,无任何手续费,无需到火车站或者代售点取票的学校统一售票的方式。接着,由张伟伟为大家详细讲解有关本次订票的统计方法和要求,将统计好的人数交由各学院干事签字,并强调寒假回家为了同学们的人身安全和财产安全学校严禁包车。
 

    寒假火车票订购是学校为同学们回家提供方便而统一组织的订购方式,让同学们不用再为订票发愁,为同学们提供了方便,从而更好地投入到学习中去;同时为我校建设和谐文明校园奠定了基础。

 
关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com