学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>教育管理>>教育纵观>>正文

我校“珠山有约”学生干部论坛第二期成功举行
2013-05-25 21:04   审核人:
5月22日,由校团委、学生处组织的青岛滨海学院“珠山有约”学生干部论坛会第二期在我校第一报告厅举行。学生处处长王安忠,学生处王磊出席本次会议,校学生联合会全体成员参加会议。

 

为提高学生的自我管理能力,王处长就“学习管理知识、加强自身修养、理性认识自我”等方面给学生干部做了培训。王处长首先对我校学生干部的综合素质和工作成绩给予了充分的肯定,并希望再接再厉把这种求真务实的工作作风保持并传承下去。接着,王处长强调,同学们要在学习管理知识的同时注重个人品质修养的提高,做到两不偏废。随后,王处长对学生干部提出了三点要求:一、学生干部要以身作则,在工作时要讲究方法和艺术;二、学生干部应该意识到自己的职责,要具有服务意识、主动参与意识和自控能力;三、学生干部要处理好老师和同学之间的关系,服务他人的同时也要协同各方面,充分考虑到别人的看法。最后,王处长希望同学们能够在本学期取得良好的学习成绩,充实的度过大学生活。

本次培训大会的举行,进一步提高了我校学生干部的综合素质,切实增强了学生干部“自我管理、自我教育、自我服务”意识。同时,也为我校建设和谐文明校园奠定了基础。

 
关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com