学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>教育管理>>教育纵观>>正文

全国公安消防部队将在山东招收117名士官
2012-07-06 16:11   审核人:
2012-05-05 08:43  来源: 齐鲁晚报 
  本报济南5月4日讯(记者 尉伟 通讯员 张海波) 4日,记者从山东省公安消防总队获悉,今年全国公安消防部队将面向包括山东在内的6个省、自治区的普通高等学校毕业生直接招收605名士官,其中山东为117名。 

  据了解,此次计划招收的605名地方大学生共涵盖运动训练、摄影摄像技术、新闻采编与制作、通信、计算机网络技术、护理等11个专业。山东、陕西、河南、河北、江苏、新疆6个省、自治区的普通高校男性毕业生都可以报名,要求年龄不超过24周岁(1988年1月1日以后出生),所学专业应与招收专业相符。 

  报名网址为:中国消防在线119.china.com.cn,报名截止时间为5月30日。 

  值得一提的是,这次全国公安消防部队在山东将直招117名士官,其中涉及摄影摄像技术、新闻采编与制作专业的为27名。招收的士官将根据部队需要,在全国公安消防部队范围内进行分配。 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com