学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>教育管理>>教育纵观>>正文

我校成功举办“迎评促建 母校与我”文艺演出晚会
2013-11-04 21:22   审核人:

我校成功举办“迎评促建  母校与我”文艺演出晚会

113,由青岛滨海学院学生处、艺术馆主办,校学生联合会生活部、艺术馆协会联合承办的“迎评促建  母校与我”文艺演出活动在礼堂举行。艺术馆张馆长,薛助理,曹老师,韩老师,校团委王琨老师出席本次晚会。

为迎接我校本科评估,建设美丽和谐校园,我校特举办本次文艺演出活动,晚会在元素乐队带来的《公路之歌》、《再见杰克》中拉开帷幕。本次晚会新颖独特,动感十足。其中艺动健身协会的姑娘们带来的《舞动青春》,欢快的音乐,矫捷的舞姿,个个昂首挺胸,精神抖擞,充分展现了滨海学子在迎评中的努力与自信;零魅舞团带来的鬼步舞,青春洋溢,活力四射,把现场气氛推向高潮;凌风棍道带来的双截棍表演,演员们纵横跳跃,荧光的双截棍加上绚丽的额舞台效果,博得现场阵阵掌声和欢呼声,晚会在模特协会带来的《show time》中拉上帷幕。晚会期间人人网络推出抽奖活动,现场气氛活跃。

通过演出的形式,让同学们进一步提高对迎评工作的认识,增强做好迎评工作的责任感、使命感与紧迫感,调动了全校师生的主动性和积极性,为高质量的完成各项迎评工作奠定了基础。

  

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com