学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校新学期学生工作会议顺利召开         · 感谢师恩,义工服务,我们身体力行         · 我校对南校区车棚进行集中整治         · 心理健康辅导中心“辞旧迎新,激情演绎”活动取得圆满成功         · 学生处公寓科组织举行了学生公寓消防演练         · 雷锋精神世代传,心怀社会树新风         · 新学期,新目标,新征程         · 温情暖人心—我校开展2018年寒假走访慰问活动         · 我校领导老师奔赴各地走访家庭经济困难学生         · 学生处团委组织开展2017年度学生管理工作述职   
热点新闻
· 我校新学期学生工作会议顺利召开
· 感谢师恩,义工服务,我们身...
· 我校对南校区车棚进行集中整治
· 心理健康辅导中心“辞旧迎新...
· 学生处公寓科组织举行了学生...
· 雷锋精神世代传,心怀社会树新风
· 新学期,新目标,新征程
文章内容页
当前位置: 首页>>心灵家园>>心理博览>>正文

淡定
2017-11-06 16:42   审核人:

    人的一生,总是在追求自由的一生,青春的激情会随着岁月的风蚀而消逝殆尽。活着是件很美好的事情,但是,请别忘了来时的路。

  我们往往在某个时刻,觉得自己很不自由。但是你是否应该明白,今天的不自由,便是为了明天的自由过渡。

  人们总是不珍惜今天的生活,而去幻想明天未曾得到的幸福!悔恨是人生的愚蠢,亦是人生的悲剧。当自由过头的时候,不幸便会降临。什么时候能学习活在当下,什么时候你就寻到了人生的支点。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com