学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校新学期学生工作会议顺利召开         · 感谢师恩,义工服务,我们身体力行         · 我校对南校区车棚进行集中整治         · 心理健康辅导中心“辞旧迎新,激情演绎”活动取得圆满成功         · 学生处公寓科组织举行了学生公寓消防演练         · 雷锋精神世代传,心怀社会树新风         · 新学期,新目标,新征程         · 温情暖人心—我校开展2018年寒假走访慰问活动         · 我校领导老师奔赴各地走访家庭经济困难学生         · 学生处团委组织开展2017年度学生管理工作述职   
热点新闻
· 我校新学期学生工作会议顺利召开
· 感谢师恩,义工服务,我们身...
· 我校对南校区车棚进行集中整治
· 心理健康辅导中心“辞旧迎新...
· 学生处公寓科组织举行了学生...
· 雷锋精神世代传,心怀社会树新风
· 新学期,新目标,新征程
文章内容页
当前位置: 首页>>心灵家园>>心理博览>>正文

再见,旧时光
2017-11-06 16:39   审核人:

没有一条路漫无尽头,没有一段青春挥之不去,没有一份心情不能释怀。

曾几何时,有人路过我们的倾城时光,无奈,天不时地不利人不和,生命里的万水千山任你一一告别。原来,那哒哒的马蹄声是美丽的错误,你不是归人,是个过客。

天依旧很蓝,风依旧再吹,日子就这样苍白无力地继续着。带着一缕伤感,带着一些彷徨,带着一点叹息。

挥不尽是我落寞的惆怅。

青春是道明媚的忧伤,一如满地曾经的繁花,花落而有痕,落后仍有情。

原来不管你是谁,有着怎样的过去和现在,都要生活的不太执着才好。人,总要学着过自己的生活。美文网:www.meiwenting.com)

自杀式的单纯和他杀式的纯真我都不能接受,太残酷了。人生短短数十载,好想潇洒走一回,抛开人生,抛开忧愁,抛开一切天马行空的思绪,对酒当歌,今朝有酒今朝醉。

就算时光倒流,我能把握什么,我能改变什么?

渐渐地,我们都已无法顾及过去,前进是唯一的出路。只希望记忆里的你一直都好。若有一天还能在阳光灿烂的春风里重逢,希望你依旧是那个风度翩翩的少年,温暖的笑容,还一如当年。

有些事不要放不下,不要不情愿,每个人有每个人的骄傲,而且无可救药。

从今以后,我要深情地热爱诸多事物,深情地热爱这日子,我要把当下变成天堂。

时间静静地流淌着,考试,寒假,开学,毕业,一切那么自然。当每一个今天已落下帷幕,当每一个明天日出东方,让我们轻轻地说一句:再见,旧时光。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com