学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>心灵家园>>心理博览>>正文

同桌的你
2017-12-04 16:49   审核人:
                 

                    初见你,就勾起了我的好奇心!

                    微微的,你勾起了笑脸,眼瞳里发出璀璨的光芒,红彤彤的脸上充满了浓浓的喜悦。

                    你是一个文静的女孩,总是端端正正地坐着,认真地温习。

                    你戴着一副眼镜,深情又温柔,似乎能看透我心灵。你就像永远沉浸在自己世界里。

                    与你相处,使我无比幸福

                    快乐的时光就像离弦的剑,匆匆而过,毫不停留。美文网:www.meiwenting.com)

                    如今,我们各自天涯,时间一去不复返。

                    ……

                    时间是那么短暂,而我对你的心却一成不变。如果时间能够倒流,我愿他永远停留在那一刻;如果时间能够倒流,我还愿与你相遇;如果时间能够倒流,我定会好好珍惜那些时光。

                    如果人生是沧海,那么你就是茫茫大海中一朵闪亮耀眼的浪花;我将会变成一只小鸟,在茫茫大海中追随着那朵浪花的身影。

                    如果人生是星空,那么你就是星空中一颗璀璨夺目的星星;我将会化身为冉冉升起的月亮,永远守护在你的身旁;你嬉戏,你顽皮,还是你的苦乐伤悲,都与我分享。内容来源:美文亭(www.meiwenting.com)原文网址:http://www.meiwenting.com/a/201712/126544.html

                                                             
关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com