学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>校本德育>>正文

我校举行早操大比武暨“校庆杯”体育节闭幕式活动
2019-11-29 19:25   审核人:


   11月28日,青岛滨海学院学生处在学校田径场举行早操大比武暨校庆杯体育节闭幕式校学生处张守顺老师、校学联体育部主要学生干部及各学院学生联合会主席出席并担任评委

  来自各个二级学院的11支代表队伍参加了早操大比武比赛,他们精神饱满,神采奕奕,年轻的脸庞洋溢着青春的风采和必胜的信心。落日的余晖照亮了每一只队伍,展示了他们最璀璨的一面。参赛的班级用统一的姿态和饱满的热情,为同学们带来了一场视觉盛宴,展现了青春风采与新时代青年的精神面貌。

  早操展示结束后,在场的老师和评委为在本学期“校庆杯”体育节中表现突出的集体和个人颁发了奖状和证书。本次体育节是为庆祝我校建校27周年华诞日而举办,各项赛事展现了滨海学子的风采增强了学校上下的凝聚力和团队精神展现了滨海人朝气蓬勃的精神风貌和良好的体育道德风尚。

  经评委现场打分,在早操现场展示环节,文理基础学院获得第一名,医学院获得第二名,建筑工程学院获得第三名。

  本次早操大比武暨校庆杯体育节闭幕式活动,旨在把每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康理念落实到每个人工作生活中,更要把体育运动中饱满的热情、昂扬的斗志、坚韧的毅力,带到大家的学习生活中,把阳光体育精神转化为积极作为、真抓实干的作风,以饱满的精神状态、健康的体魄,为实现特色鲜明的高水平应用型大学的奋斗目标贡献力量。


关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com