学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校新学期学生工作会议顺利召开         · 感谢师恩,义工服务,我们身体力行         · 我校对南校区车棚进行集中整治         · 心理健康辅导中心“辞旧迎新,激情演绎”活动取得圆满成功         · 学生处公寓科组织举行了学生公寓消防演练         · 雷锋精神世代传,心怀社会树新风         · 新学期,新目标,新征程         · 温情暖人心—我校开展2018年寒假走访慰问活动         · 我校领导老师奔赴各地走访家庭经济困难学生         · 学生处团委组织开展2017年度学生管理工作述职   
热点新闻
· 我校新学期学生工作会议顺利召开
· 感谢师恩,义工服务,我们身...
· 我校对南校区车棚进行集中整治
· 心理健康辅导中心“辞旧迎新...
· 学生处公寓科组织举行了学生...
· 雷锋精神世代传,心怀社会树新风
· 新学期,新目标,新征程
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>校本德育>>正文

学生处(武装部)组织召开军事训练团培训会
2013-11-18 10:51   审核人:

1017下午,为让第六届军事训练团的新成员们更好的了解军事训练团的文化,弘扬军训团的优良作风,由学生处(武装部)组织的“青岛滨海学院第六届军事训练团第一次全体会议”在我校第三报告厅举行,学生处处长、武装部部长王安忠,学生处齐贵平老师出席本次会议。

会上王处长对军训团的工作作了强调并提出要求。他首先对军训团做了定位,介绍了军事训练团的来龙去脉和目前的发展情况;接着,王处长指出,军训团不仅仅是一个训练体能的社团,更是一个发展自己综合素质的社团,希望同学们要正确认识社团的地位,提高个人荣誉感和自豪感;最后,王处长对军训团成员提出了希望。希望大家在平日训练中注重军事技能的训练,培养吃苦耐劳的精神,做到学习、训练两不误,做一个立长志者,真正的充实自己的大学生活。

接着,齐老师对于军训团的同学们提出了一些具体的要求。齐老师希望他们好好学习,做好自己的本职工作;按时作息,从自身做起,规范自己的行为;正确认识学校的规章制度并积极适应新环境,努力发展自己。

本次培训会的成功举行,使军训团的全体成员深受启迪和教育,不仅有利于培养军训团成员的团队意识,加强了军训团思想方面的建设,更加有利于军训团各位同学综合素质的提高,为以后更好地发展奠定了良好的基础。


 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com