学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 青岛滨海学院隆重举行2019级新生开学典礼         · 军训进行时(一)——新生军训开训典礼         · 我校2019级迎新工作圆满落幕         · 校领导深入学生公寓走访慰问2019级新生         · 我校召开2019年迎新工作协调会         · 关于举办2019年山东高校辅导员工作论坛的预备通知         · 青岛滨海学院军事训练团第十一届考前动员暨军训动员大会顺利举办         · 我校暑假“温暖回家路”活动成功举办         · 学生处组织召开暑假留校学生安全工作会议         · 以文化人,做好公寓文化的建设与宣传——校领导对“四德工程”进行检查验收   
热点新闻
· 青岛滨海学院隆重举行2019级...
· 军训进行时(一)——新生军...
· 我校2019级迎新工作圆满落幕
· 校领导深入学生公寓走访慰问2...
· 我校召开2019年迎新工作协调...
· 关于举办2019年山东高校辅导...
· 青岛滨海学院军事训练团第十...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>学工快讯>>正文

军训进行时(一)——新生军训开训典礼
2019-08-30 11:12   审核人:


 

       829日上午,青岛滨海学院2019级新生军训开训典礼在学校操场举行,韩晓萌、孙瑛、栾述文,刘连新、张涛、宋为、盖庆云、翟明戈等校领导,以及各学院、各部门负责领导出席开训典礼,全体2019级入学新生参加了典礼典礼由学生处处长孙健主持。

   首先,副校长韩晓萌为2019级新生军训致词,在仪式上韩晓萌校长表达了自己对于2019级新生们的殷切期望。随后,副校长孙瑛宣读《青岛滨海学院2019级新生军训教官团任命决定》。

   军训教官团二营教导员刘在森代表全体教官发言他在发言中指出希望同学们能够认真参训,将滨海精神在这一届的新生中传承下去,成为一名合格的滨海人。全体教官们会尽职尽责,帮助同学们上好大学军训第一课,通过军训帮助大家学会独立,学会团结合作,增强集体荣誉感。

   参训新生代表大专文理基础学院2019级旅高三班姜华同学作军训表态发言,全体新生会积极刻苦参训、严格遵守纪律、服从安排,在军训中展现出全体2019级新生良好的精神风貌。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com