学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校科技文化节之器乐大赛成功举办         · 我校优秀校友报告会顺利举行         · 我校召开安全稳定工作专题会议         · 第十七届公寓文化节系列活动之拔河比赛         · 我校考研再创佳绩 2个寝室实现“满堂红”         · 青岛滨海学院举办第十七届田径运动会         · 第十七届公寓文化节开幕式暨最美歌声大赛成功举办         · “书间词话”短剧表演大赛决赛成功举办         · “团员青年 国学素养”我校第二次团课成功举办         · 我校召开第十七届田径运动会协调会   
热点新闻
· 我校科技文化节之器乐大赛成...
· 我校优秀校友报告会顺利举行
· 我校召开安全稳定工作专题会议
· 第十七届公寓文化节系列活动...
· 我校考研再创佳绩 2个寝室实...
· 青岛滨海学院举办第十七届田...
· 第十七届公寓文化节开幕式暨...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>学工快讯>>正文

“最初的一公里,我们来守护”——温暖回家路活动圆满完成
2018-04-29 17:48   审核人:

为保障我校同学五一假期回家期间的安全,切实解决我校师生放假乘车难的问题,我校团委积极联系青岛公司集团隧道巴士有限公司,继续开展“温暖回家路”活动。本次的乘车地点位于西校区停车场,团委老师与校学生联合会学生干部一路服务保障了同学们的乘车秩序。

 

 

 

4月28号早上5时,学生干部们准时到位,引导提前到来的同学们有序排队。5时20分,第一辆隧道一路车到达了我校乘车点,在校学生联合会学生干部引导和帮助下,同学们有条不紊的登上了返乡的第一趟车。5时50分,第一辆公交车满载着归家的同学们驶向青岛火车站。学生干部们有的负责引导乘车人员、有的负责帮同学们拎行李,忙的不亦乐乎,使得同学们的乘车井然有序。乘车同学们有序乘车,脸上洋溢着回家的喜悦。10时20分,最后一辆开往青岛站的公交车满载着乘车的同学们使出了乘车点,此次“温暖回家路”圆满结束。据悉,本次“温暖回家路”活动共发车14批次,送走学生800余人。

 

 

本次“温暖回家路”活动的开展切实帮助学生们解决了回家路上乘车难的问题,提高了我校学生干部的团结、服务意识。学生干部的服务工作也将青岛滨海学院学生联合会“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的理念践行到了实处。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com