学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>学院风采>>正文

商学院组织部举办“时间都去哪了”主题活动
2017-10-30 16:34   审核人:

富兰克曾说过:“你热爱生命吗?那么别浪费时间,时间就是生命,珍惜时间也就等于珍惜自己的生命。”人的一生是漫长的,可也是由短暂的分分秒秒构成的,从某种意义上说,生命也是极其短暂的。因此,我们应当如同珍惜生命那样珍惜时间,而不是“白了少年头,空悲切”。为了让同学们进一步明白时间的重要性,学会怎样合理安排时间,商学院组织部于20171027日中午1250分在立德楼105举办“时间都去哪了”主题活动。

 中午1250分,商学院各班代表在组织部工作人员的引导下准时入场并完成签到。首先,主持人以感恩故事引入,引起同学共鸣;然后,以身边的切实经历的小事讲述自己之前经历的所见所感,并分享了自己对合理安排时间的看法;最后,主持人总结发言,倡导同学们要珍惜眼前的时光,珍惜眼前的幸福。活动在温馨的氛围下落下帷幕。

有些人总把时间当做日历来看,撕了这一张,还有下一张,撕完了这一本,还有下一本,却不知道在洁白如雪的日历上留下自己辛勤奋斗的汗水和学习工作的收获。时间是人生最伟大的财富,切不要把“手中的财富”付诸东流。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com