学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>学院风采>>正文

书生意气 激扬文字---诗歌创作大赛
2017-11-27 16:23   审核人:

为进一步推动我校文学艺术的发展,提高大学生的文化内涵,商学院卫生部于20171120日至26日举办“商学院第一届校园诗歌创作大赛”活动。经过评选,一等奖:16会计1 安赛;二等奖:16物流1 吴和钰、16物流3 于瑞;三等奖:16国本1 韩志远、15物本1 赵晓慧。

诗歌可以映照人的心灵,陶冶人的情趣,启迪人的心智。当我们大把的挥霍大学时光时有“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的感觉;当我们努力的在求学之路上探索时,有“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”动力;当我们遇到困难一蹶不振时,有“有志者,事竟成”的信心。

此次活动扩大了诗歌的影响力和号召力,提倡了一种健康的生活方式,让同学们发现生活的美,激发对生活的热情,繁荣校园诗歌创作,营造校区良好的文化学术氛围,为广大诗歌爱好者提供了一个更专业更集中的诗歌交流平台,让好的诗歌作品得到应有的肯定,让更多的人关注诗歌、关注文学,使大学生活变得更加丰富多彩。

 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com