学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 青岛滨海学院大学生心理文明规约         · 我校召开第十八届田径运动会协调会         · 青岛滨海学院第五届辅导员素质能力大赛初赛环节顺利举行         · 我校召开2018年入职辅导员座谈会         · 学生处党支部召开支部扩大会暨读书活动实施方案学习会议         · 学生处与后勤管理服务处联合举行工作交流会         · 我校第三届阳光体育文化节正式启动         · 弘扬传统文化,培育四德新人——公寓科举行“诚孝仁爱”四德工程讨论会         · 学生处党支部召开党支部成立暨支部委员选举大会         · “敏锐觉知心理”——全校心理委员培训会顺利举行   
热点新闻
· 青岛滨海学院大学生心理文明规约
· 我校召开第十八届田径运动会...
· 青岛滨海学院第五届辅导员素...
· 我校召开2018年入职辅导员座...
· 学生处党支部召开支部扩大会...
· 学生处与后勤管理服务处联合...
· 我校第三届阳光体育文化节正...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

我校召开第十八届田径运动会协调会
2019-04-09 14:57   审核人:


48日,我校第十届田径运动会协调会在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,以及相关部门和各学院负责领导参加会议。

会议由学生处处长、团委书记孙健主持。会上,孙处长就本届运动会的各部门任务分工和运动会预演以及当天日程安排做了详细说明,同时听取了各部门的意见和建议。体育教研室主任孙振波老师就运动会的筹备工作等具体事项和运动会规程做了具体说明。

校党委副书记、副校长张宇在听取了协调会具体安排后,对本届运动会涉及的部门和人员提出了具体要求,强调:各学院、各部门要高度重视,各司其职,把安全放在第一位,切实做好运动员的选拔、体检工作;同时注重时间节点,分工明确,责任到人;另外还要做好运动员的教育工作,展现我校师生良好的精神面貌。最后,张书记希望在全校师生的共同努力下,将本届运动会打造成一场全方位、立体式的运动盛会。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com