学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 青岛滨海学院大学生心理文明规约         · 我校召开第十八届田径运动会协调会         · 青岛滨海学院第五届辅导员素质能力大赛初赛环节顺利举行         · 我校召开2018年入职辅导员座谈会         · 学生处党支部召开支部扩大会暨读书活动实施方案学习会议         · 学生处与后勤管理服务处联合举行工作交流会         · 我校第三届阳光体育文化节正式启动         · 弘扬传统文化,培育四德新人——公寓科举行“诚孝仁爱”四德工程讨论会         · 学生处党支部召开党支部成立暨支部委员选举大会         · “敏锐觉知心理”——全校心理委员培训会顺利举行   
热点新闻
· 青岛滨海学院大学生心理文明规约
· 我校召开第十八届田径运动会...
· 青岛滨海学院第五届辅导员素...
· 我校召开2018年入职辅导员座...
· 学生处党支部召开支部扩大会...
· 学生处与后勤管理服务处联合...
· 我校第三届阳光体育文化节正...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

学生处党支部召开支部扩大会暨读书活动实施方案学习会议
2019-04-02 14:52   审核人:

 

为落实学校关于教职工读书活动的实施方案文件精神,进一步提升学生处全体教师的专业素养和读书学习能力,充分发挥党员先锋模范作用。4月1日下午,学生处党支部召开支部扩大会议暨读书活动实施方案学习会,会议由支部书记、学生处处长助理徐兆娟主持。

会议首先由心理健康辅导中心主任王月琴带领大家学习了《青岛滨海学院教职工读书活动实施方案(试行)》文件,并和大家分享了个人通过读书学习得到的收获和感悟,并结合当前工作实际以及各位老师所学专业情况,推荐了值得大家认真研读的书籍。

随后,支部书记徐兆娟要求所有老师要充分利用好学校图书资源,以读书活动为契机,主动加强学习;通过学习促进提高业务能力,注重工作的积累;增强理论学习意识,不断提高德育工作的研究水平。新时代,面对新的形势和新的要求,要结合工作实际,更新观念,切实提升立德树人的本领。

最后,孙健处长在总结时强调,加强学习可以在提高教师的个人素养和工作能力的同时,进一步推动学校工作的有效提升。他还要求全体教师要根据学习方案,认真做好学习规划;站在学校发展和个人成长的角度,结合工作需要,理清思路;牢记教师使命和工作要求,落实、落细德育生活化的相关要求,结合新形势,努力提高工作实效。


关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com