学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

我校领导老师奔赴各地走访家庭经济困难学生
2018-02-01 16:44   审核人:

    2018年1月30日,校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处保卫科科长王磊等3人一行到潍坊市走访慰问家庭经济困难学生,将学校的关爱和爱心物品送到了家庭经济困难学生家中。

在潍坊市峡山区皂角树村陈同学家中,在坊子区太保庄镇西树村王同学家中……张宇书记转达了学校对家庭经济困难学生的关心与关爱,将学校准备的羽绒服和过节食品等慰问品送到学生及家长手中,并详细询问了家庭情况。同时,也向学生及家长宣讲学校对家庭经济困难学生的资助政策,并了解了学生放假在家的综合表现,征求了家长对学校的意见与建议。

 

 

 

受访学生家长对学校的关心和帮助表示感谢,对孩子进入滨海学习后的各方面变化给与了充分的肯定,对我校的育人理念也表示完全认同,表示将积极配合学校共同把孩子培养成才。

 

 

根据《山东省教育厅关于帮助建档立卡贫困家庭学生解决冬季春节期间生活难题的通知》的要求,我校组织开展“2018年寒假送温暖”活动,选派各学院院长、学生工作干事、辅导员等组成的11支家庭经济困难学生走访工作小组在春节期间奔赴省内建档立卡贫困学生家庭进行走访。

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com