学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 学生处组织全校消防安全卫生工作现场办公会         · 疫情防控现场督导找问题不走过场         · 我校召开疫情防控专题工作会议         · 我校荣获“2019年度全市征兵工作先进单位”         · 学生处组织召开学生工作专题研讨会         · 2019年度学生工作述职会圆满举行         · 青春志愿行,心系归途人”——温暖回家路活动圆满完成         · 我校召开2019年度学生资助工作总结暨表彰大会         · 青岛滨海学院党委书记为全体学生做“形势与政策课 ”专题报告         · 青岛滨海学院成功举办2020届毕业生冬季招聘会   
热点新闻
· 学生处组织全校消防安全卫生...
· 疫情防控现场督导找问题不走过场
· 我校召开疫情防控专题工作会议
· 我校荣获“2019年度全市征兵...
· 学生处组织召开学生工作专题...
· 2019年度学生工作述职会圆满...
· 青春志愿行,心系归途人”—...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生资助>>正文

青岛市学生资助专项资金现场监管工作组来我校检查指导工作
2018-11-09 20:43   审核人:

    11月7日下午,由青岛市财政局、教育局学生资助管理中心领导组成的学生资助专项资金现场监管工作组来我校检查指导学生资助管理工作。校党委副书记、副校长张宇、财务处处长何美艳、学生处长兼团委书记孙健、学生处副处长乔海祥等领导接待了监管工作组成员。



    校党委副书记张宇代表学校对工作组的到来表示了热烈欢迎,同时就我校学生资助管理工作进行了专题汇报。作为民办高校,学校积极整合资源,成立了教育发展基金会,组织学生成立一分钱基金会,设立学校奖学金,努力构建全过程、全方位、全覆盖的资助育人体系。开展“三八”手工艺品爱心拍卖会等特色活动,打造资助品牌;整合学生资源,拓展资助渠道;强化励志、诚信、社会责任感三项教育,践行资助育人。


    工作组组长青岛市财政局马琴副局长对我校资助工作给予了充分肯定,对我校特色资助育人模式表示高度赞赏。随后,工作组重点对我校奖助学金评选工作进行了了解,对学生资助管理中心档案整理情况进行了检查,并就学生资助工作与我校领导进行了深入交流和讨论,提出了宝贵的建议和意见。

 


 

 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150176  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com