青岛滨海学院举办第十四届田径运动会

4月26日上午,青岛滨海学院第十四届田径运动会在学校操场拉开帷幕。操场上,彩旗飘扬、花束舞动、烘托出一片祥和、热闹、欢腾的场面;鼓声、音乐声、口令声,声声交织,更激荡出飞扬的激情。校党委书记、校长韩方..

录入者:admin 发表于:2015-05-04 点击:419 评论:0 查阅全文...

青岛滨海学院军事训练团•国家公祭日

今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。1937年12月13日,侵华日军血洗南京,30万南京同胞惨遭杀戮。 为纪念难进大屠杀惨案发生77周年,12月13日早,青岛滨海学院军事训练团全体成员在操场举行“..

录入者:admin 发表于:2014-12-13 点击:846 评论:0 查阅全文...

青岛滨海学院军事训练团举行入团仪式暨干部晋衔仪式

2014年11月29日下午,青岛滨海学院军事训练团举行了一年一度的入团仪式暨干部晋衔仪式。操场上,团旗飘扬。按照计划各连队进入预定位置,统一军姿站好。团值班员向团长报告队伍情况,并请示是否开始。 仪式..

录入者:admin 发表于:2014-12-01 点击:642 评论:0 查阅全文...

学生处举行第七届军事训练团第一次会议

为了使军训团的成员明确职责,进一步做好军事训练,10月30号下午,青岛滨海学院第七届军事训练团第一次会议在我校第一报告厅举行,学生处处长王安忠和学生处齐贵平老师出席,军训团全体人员参加此次会议。 首先..

录入者:admin 发表于:2014-11-03 点击:508 评论:0 查阅全文...

青岛滨海学院隆重举行2014级新生军训阅兵式

嘹亮的口号,整齐的步伐,昂扬的斗志。9月6日下午,青岛滨海学院2014级新生军训阅兵式暨军训总结表彰大会在校体育场隆重举行。校领导韩方希、李珍昌、孙瑛、刘连新、韩桂芝、徐天华,承训部队领导徐..

录入者:admin 发表于:2014-09-09 点击:511 评论:0 查阅全文...

青岛滨海学院举行2014级新生军训开训典礼

8月31日上午,青岛滨海学院2014级新生军训典礼在学校操场举行,校领导李珍昌、孙瑛、刘连新、韩晓萌、张宇、韩桂芝、王永春、杨晓明,承训部队海军某部领导赵志国、徐京广、王鹏飞及学校相关部门领导出席开训..

录入者:admin 发表于:2014-09-02 点击:545 评论:0 查阅全文...