中国歼31隐形战机首次走出国门 亮相迪拜航展
2015-11-09 15:10:02 来源: 作者: 【 】 浏览:539次 评论:1

 

0bb6ab1eb87e7ec.jpg 

    据俄新社8日报道,2015迪拜国际航展8日开幕,这一号称中东地区最具影响力的航空展吸引了包括中俄美欧等国家和地区的军民用飞机制造商。据报道,中国研制的第五代隐形战斗机“鹘鹰”FC-31(一般所说的歼-31)也于当天首次走出国门,亮相迪拜航展。

    据俄新社报道,本届航展为期5天,包括16个专业展馆,吸引了来自50多个国家和地区的800多家公司参加,其中阿联酋派出230多家公司、美国180多家、英国60多家、法国50多家、德国为40多家。俄罗斯派出23家公司参展,展出200多种军用产品。俄罗斯展出的产品包括S-400、“山毛榉-M2E”防空导弹系统等。

    中国则首次在迪拜航展展出“鹘鹰”模型。这是“鹘鹰”继2014年珠海航展进行飞行表演后,首次走出国门。

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有1评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: