日本自卫队夺岛演习 防相体验伞训
2015-01-13 09:22:34 来源:学生处 作者: 【 】 浏览:429次 评论:0

水电费.jpg

为进行降落伞空降训练 从跳伞塔跳下的中谷元防卫相

 

中国网112日讯 据日本《产经新闻》报道,当地时间111日,日本陆上自卫队第1空降团于千叶县习志野演习场进行空降训练。这次的训练目的在于进行夺岛演习,陆上自卫队精锐部队空降团队员使用去年11月推出的新型降落伞。

 

本次夺岛演习有海、陆、空自卫队共300名队员参与,训练将演习场设定为离岛,队员们从飞机上用降落伞空降至陆地,利用坦克镇压非法占领的敌方。

 

防卫相中谷元视察空降训练时发表讲话,就法国查理周刊杂志社枪击案等事件强调:“威胁国际和平的因素愈加复杂,为发挥综合机动防卫力量,各个部队必须加强防御能力,做好应对一切事件发生的准备。”

 

此外,曾任陆上自卫队中尉的中谷防卫相还亲身体验了一次空降训练,他高呼着“突击”从高11米的训练塔上腾空而降

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: