黄岛区武装部到我校举行征兵宣讲大会
2015-05-22 08:25:58 来源: 作者: 【 】 浏览:1656次 评论:0

    2015年5月21号,我校于第一报告厅举行2014-2015年第二学期征兵宣讲大会。出席本次大会的领导有黄岛区武装部赵雷部长,杨锡勇参谋,我校学生处王安忠处长,孙健助理,部分毕业生代表参加本次大会。
    会上赵雷部长首先从经济方面向同学们介绍了国家对大学生入伍的扶持,尤其是我们黄岛区的政策对于大学生更是优惠。接下来赵雷部长从家庭优待与退役优抚政策向我们介绍了大学生入伍的各种优惠政策。随后王安忠处长进一步解读了赵雷部长对于大学生入伍优惠政策,王处长强调当兵为国家的根本,他也传达了我校支持同学们入伍的态度,鼓励大学生入伍。最后杨参谋一一回答同学们的疑问。
    征兵宣讲大会的召开增进了同学们的责任意识,使大家进一步了解到了参军的各项条件以及优惠政策。相信同学们会以大学生应有的国家责任意识投入到军营生活中去。

 

DSC_0163.JPG

 

DSC_0167.JPG

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: