青岛滨海学院2015年征兵工作会议
2015-05-16 18:03:48 来源: 作者: 【 】 浏览:1207次 评论:0

   

    515下午,我校2015年征兵工作会议在行政楼301会议室举行,学校党委副书记、征兵工作领导小组副组长张宇同志、学校征兵办公室成员、各院分管学生工作干事出席会议。

    学校武装部副部长迟敬韬同志传达了2015年青岛市黄岛区人民政府征兵办公室关于扎实开展平时征兵准备工作的通知和黄岛区2015年度兵役登记工作时间表,武装部部长王安忠同志回顾并总结了2014年学校征兵工作情况,全面部署了2015年征兵工作任务,并对我校今年的大学生入伍相关政策作了简要说明。针对今年征兵政策的新变化,介绍了2015年征兵的新规定以及参军的优惠政策,为大学生参军未来的职业发展规划蓝图,鼓励大学生踊跃报名参军,报效祖国。

    校党委副书记张宇同志强调,各学院学生工作干事要认真贯彻省2015年高校征兵工作会议精神并加以落实,同时他提出三点要求:一是增强征兵工作的使命感和责任感,充分认识到国家在大学生中征兵工作的重要意义;二是明确今年征兵工作的任务,层层分解落实;三是创新工作举措,变不可能为可能。各学院学生干事要做到广泛宣传、扎实动员、认真组织、做好服务,为学生参军入伍共同算好政治账、前途账和经济账。各学院要把征兵工作作为培养人才应尽的职责和义务,作为战略性任务来抓,力争圆满完成今年的征兵工作任务。

    通过此次会议各学院明确征兵的重要性,理清思路全面做好青岛滨海学院2015年征兵工作。

 

 

 

 

 

 

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: