2015年征兵报名工作时间表
2015-05-16 16:21:25 来源: 作者: 【 】 浏览:1728次 评论:0

 

 

 

    

 

 

 

41日至45

 

 

 

准备阶段。发布兵役登记通告,利用各种形式广泛开展兵役法规教育和国防教育,同时搞好调查摸底,掌握适龄青年基本情况,各级召开会议传达学习上级指示精神好有关政策规定,统一思想认识,明确登记方法,培训工作人员。

 

 

 

 

46日至518

 

 

 

组织实施阶段。各镇、办事处人民政府设立兵役登记站,根据市兵役登记计划安排,对适龄公民进行兵役登记。颁发《兵役登记证》,并结合兵役登记选定预征对象,本着优中选优的原则,在征兵公民中,选定政治思想好、身体好、文化程度高的适龄青年作为预征对象,经批准后,适时下发《预征通知书》。

 

 

 

519日至523

 

 

 

基层人武部汇总报表、数据录入阶段。各登记站汇总登记情况,区人武部对兵役登记工作进行检查验收520日前各单位将每个适龄青年的兵役登记表、兵役登记情况统计表、预征对象花名册和兵役登记工作总结、山东省征兵工作综合信息管理系统数据上报征兵办。

 

 

 

524日至531

 

 

 

 

 

漏登人员进行补登阶段。各基层人武部对漏登人员进行补登。补登情况及时上报区人武部征兵办。

 

 

 

 

 

 

 

登记范围:凡在我区有常住户口的今年1231日前年满17岁(高中或相当于高中应届毕业生)、18岁、19岁、20岁、21岁、22岁、23岁的男性公民,要从派出所查出全部数据,一个不漏的输入微机。520日前将征兵系统数据报征兵办。

 

 

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: