青岛滨海学院举办第十四届田径运动会
2015-05-04 16:02:14 来源: 作者: 【 】 浏览:443次 评论:0
      4月26日上午,青岛滨海学院第十四届田径运动会在学校操场拉开帷幕。操场上,彩旗飘扬、花束舞动、烘托出一片祥和、热闹、欢腾的场面;鼓声、音乐声、口令声,声声交织,更激荡出飞扬的激情。校党委书记、校长韩方希、省高校工委派驻我校党建联络员、督导专员于振江,日本关西国际大学副校长阪本先生,校领导孙瑛、刘连新、张宇、韩晓萌、张涛、韩桂芝、王永春、杨晓明、徐天华及各学院、部室负责人等出席开幕式。开幕式由学生处处长王安忠主持。上午8:00整,运动会开幕式正式开始,伴随着充满激情的入场式介绍,在运动员进行曲的伴奏下,国旗队,校旗队,校训牌,彩旗方队、裁判员方队以及各学院代表队迈着整齐的步伐,先后走过主席台,接受领导的检阅。各学院代表队在行进中都是各显心思,争相展现自己独特的风采,他们信心十足、精神百倍,充分体现了青岛滨海学院师生健康向上的精神风貌。场上口号声此起彼伏,一浪高过一浪,把开幕式的热烈气氛推向了高潮。

全体人员入场后,在雄壮的义勇军进行曲中,现场师生起立行注目礼,国旗在万众瞩目下冉冉升起。

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: