青岛滨海学院军事训练团•国家公祭日
2014-12-13 13:46:22 来源: 作者:xsc 【 】 浏览:845次 评论:0

    今年1213日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。19371213日,侵华日军血洗南京,30万南京同胞惨遭杀戮。

 

 

 

    为纪念难进大屠杀惨案发生77周年,1213日早,青岛滨海学院军事训练团全体成员在操场举行“勿忘国耻,圆梦中华”主题宣誓活动,祭奠南京大屠杀遇难者同胞,表达坚守和平,不忘国耻的决心,希望通过此活动让更多的人了解历史的真相,牢记历史教训,把爱国之情转变成为报国行动。

 

 

 

    通过开展爱国主义教育,大家纷纷表示,新时代大学生应该铭记历史,缅怀历史,勇于承担时代赋予我们的职责,学好专业技能、提高综合素质的同时,增强自身的社会责任感,做一名勇于承担、勇于奉献的新时代青年。

111.jpg

111.jpg

 

 

 

 

图片13.jpg

图片13.jpg

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: